Receita da Semana :Bolo Para Cupcake!

 cupcake

INGREDIENTES: 

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó

MODO  DE  PREPARO :

1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de fermento e misture.

2 – Coloque numa outra tigela 1 ovo, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de essência de baunilha e misture.

3 – Transfira a mistura de líquidos para a mistura de farinhas e misture bem. Divida a massa em duas partes. Numa das partes acrescente ½ xícara (chá) de cacau em pó e misture.

4 – Em forminhas de papel coloque uma concha de massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com glacê e decore com confeitos a gosto.

É  isso  ai meninas,  espero que  vocês  gostem  tanto  quanto  eu 🙂

beijos !

                Larissa Santos .

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s