Receita da Semana : Torta de frango no liquidificador

Ingredientes

Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • desfiado(s)
Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

quanto baste de glutamato monossódico


Modo de preparo

  • Massa
    • Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
    Recheio
    • Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
    Cobertura
    • Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
    • Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
    • Leve ao forno até dourar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s