Receita da semana : Torta de chocolate com morango !

INGREDIENTES:
Primeira camada:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha a gosto

Segunda camada:

  • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

Terceira camada:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
 
MODO DE  PREPARO:
  1. Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
  2. Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
  3. Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa
  4. Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque os morangos picados por cima do creme frio
  7. Derreta o chocolate em banho-maria
  8. Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos
  9. Enfeite com alguns morangos.
OBS:
tempo de preparo 1h30min
rendimento 20 porções.
 
  Bom gente  eu fiz  a qui  em casa , mais  não deu   pra tirar foto  então  resolvi  colocar uma  mais bonita  do Google  mais fica assim mesmo ,ficou uma delícia  e aconselho  vocês  a  experimentarem  😀.
          mil  beijos …
 by:larissa  santos . 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s